当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯道路施工成为扰民工程
孟菲斯道路施工成为扰民工程
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


            Road construction detours cause headaches for drivers

    本报讯   2015年以来,孟菲斯地区的施工造成40-240州际公路立交桥多条通道被关闭,堵车现象较为严重。据悉,40号和240号州际公路1618号出口因施工较多而使得车流缓慢,田纳西交通局也为此在40号州际公路向西方向前往小石城(Little Rock)的辅道上设置了改道指示,引导车辆进行分流。预计此次施工将于2017年才能结束。

    对此,田纳西交通局发言人表示,虽然施工将会给不少民众的出行带来不利的影响,但是这一施工是值得期待的,预计施工完成后,一座崭新的高75尺,双向四车道的立交桥将连接起40号和240号州际公路,Sam Cooper大道也将由现在的双向四车道改为双向六车道,孟菲斯地区的交通情况将得到大幅的改善。同时,她也建议说针对目前的施工情况,驾驶员要提早准备好备用路线,绕行385号高速或者其他路段,减少堵车情况的发生。如果您希望了解施工的最新的情况,可以前往www.tdot.state.tn.us/i40-240memphis进行查阅。(阳光报道)

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.