当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> ABB公司计划为孟菲斯带来200个就业机会
ABB公司计划为孟菲斯带来200个就业机会
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

                    ABB公司计划为孟菲斯带来200个就业机会

            Swiss technology, robotics company to bring 200 jobs to Memphis

    本报讯   近日,著名跨国公司ABB宣布,公司将投资三千万美元在孟菲斯地区兴建一个新的生产基地,同时扩建现有的低压产品(Low Voltage Products)客户体验中心。预计此举将在近期内为孟菲斯地区提供近200个就业机会,并在未来五年内再增加100个工作岗位。

    总部位于瑞士苏黎世的ABB集团是电力和自动化技术领域的领导厂商,2012516日,ABB完成对北美低压产品领导制造商Thomas & Betts的收购,正式打入北美市场。(阳光报道2015年3月13日)

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.