当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯警方运用新技术报告路况
孟菲斯警方运用新技术报告路况
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


    本报讯  20152月中旬,田纳西州气温骤降,14-15日更是冰雨加暴雪,让田纳西州居民出行困难。谢尔比郡市府运用新技术,将路况即使报告政府指挥中心,再及时公告。新技术是将Webcams(网络照相相机)装备在警车和有关政府的车辆上,通过车载电脑把所有照片送送至指挥中心,指挥中心将有关照片综合整理,再及时将路况通过有关媒体报告市民。据悉目前采用这样的城市在美国尚属少数。(晓赖报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.