当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 暴风雪来袭 田纳西州或将创历史新低
暴风雪来袭 田纳西州或将创历史新低
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


                  

           

                    撒盐的铲雪车在工作中

    本报讯  田纳西州纳城最冷的的记录是多少?华氏零下17度,这是自1871年有记录以来田州纳城最低的气温,这个记录出现在1985121日。2015年二月的气温目前的预测是华氏零下13度(摄氏零下25度),将创造纳城地区二月最低气温,也将逼近历史最低气温的记录。

        215日,随着东北部的冷空气来袭,田纳西州气温骤降,开始降雪并伴着冻雨,好在周一是总统日,路上车流不多。田纳西州东部、中部和西部的气温下降,中部的纳城地区最为显著,部分地区降雪量超过十英寸。同时,所有公立私立学校停课,不少公司关门或者提早下班。

          

    国家气象台215日报道,超强暴风雪15日再次席卷东北部新英格兰地区,备受严寒天气考验的新英格兰居民称“冬天仿佛永无休止”。

   天气预报称,“此次暴风雪过后,还会有超强冷空气气流入侵,可能是数年来最为寒冷的一次。216日狂风继续肆虐,能见度极大降低,造成空气中大量悬浮物,使得正在进行的清扫工作更为复杂。”与此同时,天气预报员谈及另一场暴风雪在218日降临。

  国家气象局的马修•贝尔克(Matthew Belk )称,寒风刺骨,气温低至零下2040摄氏度,皮肤暴露在外几分钟内就会被冻坏。他建议民众出门一定要多穿衣服,没有必要的话尽量不要出门。

  天气预报称,这场暴风雪除了给新英格兰地区雪上加霜外,也会给阿肯色州、密苏里州、田纳西州部分地区带来降雪。密西西比州北部地区将迎来冻雨,佐治亚州的北部地区可能有降雪和冰雹。暴风雨还会侵袭亚特兰大。(阳光 华悦摄影报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.