当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯将试点设立24小时呼叫服务中心
孟菲斯将试点设立24小时呼叫服务中心
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Mayor announces plan to start 24-hour call center for parents in need

    本报讯    作为父母,有些时候真的很需要找一个人倾诉生活中所遇到的挣扎、困难和压力,而找到这个人却往往非常困难。好消息是,近期,孟菲斯市将试点设立首个非紧急情况24小时呼叫服务中心,也被称为“暖心热线”,以帮助父母们解决日常所见到的问题和面临的困境。

    该服务中心由现任孟菲斯市市长AC沃顿提议设立,他表示,这一提议是受著名作家Robin Karr-Morse所启发,旨在为父母们提供指导,避免他们的孩子误入歧途,而非等孩子惹了祸之后才进行干预处理。“作为一个六个孩子的父亲,我们真的有时候会觉得自己所受过的教育以及其他所有的事情都是没用的,我们真的不知道该怎样把我们的孩子抚养长大”,在提到设立该服务中心时,市长AC沃顿用自己的亲身经历来向记者表达其作出该提议的初衷。     此外,除“暖心热线”外,孟菲斯市还将设立两处Universal Parenting服务中心,预计将分别设在Knowledge QuestBaptist Memorial Hospital for Women内,以方便有需求的父母同职业顾问会面。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.