当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 谢尔比农庄公园新增自行车修理站
谢尔比农庄公园新增自行车修理站
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Shelby Farms Park sets up bike repair stations

    本报讯   随着天气的转暖,不少民众又开始了他们在谢尔比农场公园的骑行活动。经过一个漫长的冬天,如果你的自行车需要一点小修理,那么谢尔比农场公园新增的自行车修理站将是一个好的去处。每个修理站均配备了一个自行车打气筒,一个车把储物挂件,以及一些用于简单修理工作的工具。如果你不是修车方面的行家,那么你还可以用手机扫描修理站内的二维码(QR Code),你的手机将告诉该如何一步一步去做。这些自行车修理站分别分布在Shelby Farms Greenline trailheadTour De Wolf trailheadGermantown Greenway trailhead以及 Wolf River pedestrian bridge上,供大家免费使用。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.