当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯向低收入人群提供免费报税服务
孟菲斯向低收入人群提供免费报税服务
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Tax preparation services to be offered free to low-income families

    本报讯   一年一度的报税季又将来临了,厚厚的报税表格以及高昂的报税服务费用令不少家庭为难。不过,从122日起,孟菲斯市Binghampton Development Corporation (BDC)公司将向孟菲斯市的低收入人群提供免费报税服务。

    在114日发表的一份声明中,BDC公司表示,今年,他们将同Impact AmericaRhodes CollegeChristian Brothers University和孟菲斯大学一起,为家庭收入(至少有一个孩子)不超过52,000美元,个人收入(以单身形式报税)不超过20,000美元的民众提供免费报税服务。来自上述大学相关专业的学生将是此次提供报税服务的主体。对此,Impact America组织安全第一项目负责人Seth Nelson对记者表示,这些已在美国国税局报备的在校生除了能向当地民众提供免费的报税服务外,他们自身也能获得相应的大学学分,同时我们也会在一边对他们进行辅导,以保证报税信息的准确性。

    所有的报税服务将在BDC公司的办公室进行,具体地址为280 Tillman St, Memphis, TN 38112,有兴趣的朋友可以通过电话进行预约,服务时间为周一至周六,电话号码是1-844-TAXES-TN。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.