当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 猫王首部唱片以24万美元拍卖成交
猫王首部唱片以24万美元拍卖成交
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Elvis Presley's first recording sells for $240,000    

    本报讯  201519日,在猫王Elvis Presley八十岁诞辰这天,猫王的首部唱片“My Happiness 由一位网上竞拍者以24万美元的价格拍卖成交。

    据孟菲斯媒体报道,该唱片是猫王在18岁时首次到孟菲斯太阳录音棚所录制的,当时他花了4美元购买了一份当时唱片的醋酸副本,并一直收藏在一个朋友的保险库中,长达几十年。此次所有拍卖的物品都需额外缴纳拍卖价格25%的费用,因此该部唱片的成交价格将达到30万美元,这额外的6万美元将由雅园拍卖行负责支配。有兴趣的读者可以前往雅园官网http://www.graceland.com/auction.aspx了解更多正在进行拍卖的物品。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.