当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 2014年孟菲斯市谋杀率再创新高
2014年孟菲斯市谋杀率再创新高
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Memphis homicide rate increases in 2014

    本报讯  在过去的2014年里,和纳什维尔谋杀案例大幅下降相比,孟菲斯市几乎每隔一天就有一个人被杀害。据统计,2014年全年孟菲斯警局共调查处理了168件谋杀案,是这五年多来最高的一年。其中约有一半的案件发生在朋友或家庭成员之间,约35%的谋杀案仅仅始于一场争论,而超过80%的谋杀案都与枪支有关。

    与此正好相反的是田纳西州首府纳什维尔的谋杀却迎来了历史新低,2014年的谋杀案例成了建立都市区(Nashville Metro)以来历史新低。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.