当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 入籍考试有可能将列入高中毕业要求
入籍考试有可能将列入高中毕业要求
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


       TN students may soon have to pass U.S. naturalization test

    本报讯  由谢尔比郡科利维尔市参议员Mark Norris提出的将入籍考试内容纳入高中毕业要求的议案目前已提交至田纳西参众两院进行商议,众议院也有相关的议案呈递,旨在要求田纳西公立学校的学生必须通过由美国移民局设立的入籍考试方可毕业。移民局设立的入籍考试由100道问题组成,新移民在参加入籍考试时需要口头回答这100道题目中任意抽取的10道,答对6道以上方可成功入籍。

    目前的提案中并没有明确指出高中生该如何参加这一测试,但是却提到田纳西州教育部门需要每年定期准备发放入籍考试试题,并在100道题中答对60%才算过关。如果该议案获得通过,那么将意味着从201611日起,所有田纳西公立高中的毕业生必须通过这一入籍考试才能拿到自己的高中毕业文凭。如果第一次未能通过考试,毕业生可多次参加考试直到通过为止。

    相关的问题及答案都公布在移民局的网站上,具体网址为http://www.uscis.gov/sites/default/files/USCIS/Office%20of%20Citizenship/Citizenship%20Resource%20Center%20Site/Publications/100q.pdf,您也可以前往移民局的网站http://www.uscis.gov/citizenship/quiz/learners/study-test/study-materials-civics-test/naturalization-self-test-1进行一次小的测试。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.