当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 谢尔比郡注射流感疫苗 对公众免费
谢尔比郡注射流感疫苗 对公众免费
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Shelby County to offer free flu vaccines  

    本报讯  记者从相关部门了解到,从201516日起,公众可前往谢尔比郡卫生部门辖下的医疗诊所免费注射流感疫苗。孟菲斯疾病预防控制中心相关人士表示,鉴于今年流感病毒变异情况更加复杂,此次流感疫苗的效果可能会较往年差一些,但是多一层防护总是更好的选择,因此鼓励民众仍要去注射流感疫苗。

    今年流感来势凶猛,田纳西州已经有三名儿童在本季节的流感中过世,需要各地民众高度警觉(请参考本期报纸头版)。

    在正常的工作时间内(周一至周五,早八点至下午四点半),相关医疗诊所都将提供免费的流感疫苗,具体的诊所地址及工作时间,请前往谢尔比郡政府网站进行查询,网站地址为http://www.shelbycountytn.gov/index.aspx?nid=595。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.