当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 田纳西大学Prof. William S. Neilson访问山东大学
田纳西大学Prof. William S. Neilson访问山东大学
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


   本报讯  2014 129日下午,诺城田纳西大学经济学院系主任、Journal of Economic Behavior & Organization主编Prof. William S. Neilson先生在山东大学经济研究中心外事处王燕女士的陪同下来我院访问交流。

  当地刘喜华院长,高齐圣副院长以及学院部分师生参加了座谈交流。讲座中,Neilson 先生就当下经济学特别是实验经济学,产业组织理论方向专业论文的发表趋势,发表程序以及注意事项,给师生进行了详细介绍和精彩报告。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.