当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯市2015年形象大使计划启动
孟菲斯市2015年形象大使计划启动
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


Memphis Ambassadors Program Seeks Applicants

    本报讯   20152016年度孟菲斯市形象大使计划于近日正式启动,开始接受孟菲斯市七个辖区的912年级高中生的申请。孟菲斯市形象大使计划(Memphis Ambassadors Program, MAP)是由孟菲斯市现任市长AC沃顿提出的一项免费的综合素质提升计划,旨在通过一年的学习,帮助约500名高中生提升工作能力,提前适应大学的生活,同时促进他们在包括教育、卫生、公民意识、社会责任感及就业能力等生活技能方面的增长,推动综合素质的提升。孟菲斯市青少年服务中心负责人James Nelson表示,能为青少年铺垫未来成功的道路,并在短期内为孩子的成长提供各种各样的机会,是一件非常令人自豪的事情。据悉,该计划将在孟菲斯室内八个地点推行,主要教授年轻人如何在团队中高效的工作,怎样创造一个积极的学习环境,以及培养他们独立工作的能力。

    报名工作现已全部展开,申请人可到cityofmemphisyouth.org的网站上进行注册登记,报名截止日期为今年的228日。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.