当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 2014年田纳西州纳城谋杀案件创历史新低
2014年田纳西州纳城谋杀案件创历史新低
作者:  来源:互联网  文字大小:【】【】【

                      

    本报讯 根据大纳城地区警察局的报道, 2014年,纳城共计谋杀案件为41起,比非常低的2013年少了两起,也是1963年纳城建立都市区(Metro Nashville Government)以来最少的年份。

    警察局长史蒂夫-安德森(Steve Anderson)在声明中说,纳城谋杀案件进一步下降,主要是警察局和社区建立起合作关系(Partnership),并且和企业以及社区团体,邻居守望团体也建立合作关系。对我们来说一件谋杀案件的发生都是太多了!

        1997年纳城谋杀案发生最多的一年,高达112起,Anderson说,2014年纳城其他重大犯罪也减少3%上下,最后的确切数据还有待在未来数周内证实。

   《田纳西新闻》记者走访市府当局,有关人士认为,从1960年代起,纳城地区的人口增加4-6倍,市区常住人口超过70万,保持如此低下的谋杀案例实属不易,在美国所有大中型都市区中非常罕见。(华悦报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.