当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> Bridgestone(普利司通)将在纳什维尔扩建集团总部
Bridgestone(普利司通)将在纳什维尔扩建集团总部
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


    本报讯  普利司通(Bridgestone)美国公司将会把总部由201412月中下旬至2017年在纳什维尔市中心一个更大的结构,以允许该公司有没有从位于纳什维尔三个业务部门合并多达600名员工。

    新总部,将选址在一个30层,514000-平方英尺的紧邻普利司通竞技场的结构,将容纳超过1700名员工 - 1100目前在纳什维尔和600多个来自普利司通零售运营有限责任公司,美国的凡士通建筑产品公司LLC与凡士通工业产品公司。

    普利司通并未透露其新架构的投资,也没有与合并相关的储蓄的可能性发表评论。

受到来自纳什维尔市议会,工业发展理事会和田纳西州的批准,普利司通将在2015年年初计划破土动工在2017年第三季度全部完成。

    普利司通美国公司选择Highwoods公司开发其新总部。Highwoods保留了总部位于芝加哥的帕金斯+威尔公司设计的设备,预计将获得LEED认证的Gold级别,并反映在工作空间设计的最佳实践。建成后,该工厂将在纳什维尔的最大和最高的企业总部的建筑之一。

    普利司通美国公司总裁兼首席执行官加里·加菲尔德日前披露了公司的决定,在纳什维尔举行记者招待会。他加入了由田纳西州州长比尔·海斯兰、田纳西州的经济和社区发展专员比尔·哈格蒂、纳什维尔市长卡尔·丁、纳什维尔商会总裁兼首席执行官拉尔夫·舒尔茨和Highwoods总裁兼首席执行官Ed弗里奇。

    “从我们的核心业务部门团结队友在一个位置是至关重要的继续建设一个光明的,可持续发展的未来为我们的公司,”加菲尔德先生说,指的是独立的业务单位在纳什维尔的整合。

    “在一个屋檐下,我们将增加我们的整个业务线的协同,创新和增长。当前和未来的队友将是一个令人兴奋和激励职场文化强烈地专注于满足那些谁购买我们的产品和服务的需求的一部分受益“。

    普利司通零售业务的总部设在布卢明代尔,伊利诺伊州,而凡士通建筑产品和凡士通工业产品公司都在印第安纳波利斯。

    哈斯拉姆先生说,“它说了很多对我们国家的普利司通美国正在建设一个新的总部,在这里创造了超过600个新的就业机会。大家期待着继续我们的稳固的合作关系与该公司在未来的日子里“。

    尽管对于从其他城市“世界级的接待,非常有竞争力的报价”普利司通决定在纳什维尔扩大,加菲尔德说纳什维尔提供了一个“生活和商务成本低的品质,随着人们对我们的队友一个合理的成本。”

    他还列举了田纳西州,纳什维尔新城政府的州和田纳西流域管理局为他的公司的决定表示了支持和帮助。哈格蒂说普利司通的决定“进一步巩固了我们作为美国中南部汽车走廊的中央位置。”

    普利司通表示,它已经在纳什维尔国际机场附近租下了租期为2017年下旬到期的总部工厂。定位在这里是非常合情合理的,”加菲尔德先生说,“鉴于普利司通现有的强大的存在和深厚的联系,纳什维尔和田纳西州中部”。

    普利司通开设了总部设在纳什维尔在1991年,移动批量Firestone(火石)轮胎和橡胶公司的行政人员,从田纳西州阿克伦后母公司普利司通公司于1988年购买了火石。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.