当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 纳城中华基督教会移民讲座受欢迎
纳城中华基督教会移民讲座受欢迎
作者:田纳西州   来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


    本报讯  2014年岁末,位于纳城范德堡大学附近的中华基督教会举办美国移民法律讲座,这也是中华基督教会每周五“周末好去处”的活动之一。两位目前在纳城执业的移民律师来和华人朋友们介绍美国移民法律重点,并讲解奥巴马总统最近新出移民法案。大约30多人参加了聚会。

    讲座时间125日晚上七点开始,地点在中华基督教会 1700 Natchez Trace, Nashville, TN 37212

    演讲的两位律师是Bruce Buchanan先生和Yvette Sebelist女士。Bruce Buchanan先生是美国移民劳工法律事务的专家,美国劳资关系委员会法律判决的高级专员,移民与劳工法律的专栏作家,Siskind Susser律师事务所现任律师。Yvette Sebelist 女士现任 Siskind Susser 律师事务所的移民律师,曾任美国移民律师协会全国委员会会长和美国中南区协调员人,热心协助田纳西州外来移民法律事务,得到州长和多个非营利性组织和慈善机构的特殊服务贡献荣誉奖章。

        两位律师谈到奥巴马总统目前的行政命令(DABA)对部分非法移民可以获得三年合法居留权,不过在场的华人朋友都不符合条件。律师们也谈到其他移民的可能性,并且回答了听众的很多问题。

    中华基督教会常年致力于社区服务,帮助华人新移民及其探亲的父母孩子建立起在北美的新生活,他们每一周五都有类似的活动,同时还有圣经探讨等活动,欢迎华人朋友参加。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.