当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 纳什维尔房屋价值增长强劲
纳什维尔房屋价值增长强劲
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

    

   本报讯  中间价的单户住宅上涨8.3%,在纳什维尔地区七月份与去年同期相比,延续了近期的稳步增长的趋势。

   “随着库存下降,增加销售,你定价往前压,”理查德·埃克斯顿与美耐尔和埃克斯顿评估师说。 “今年每个月,如果比较平均房价的住宅和公寓到2013年,也就是每个月2014年得到了显著增长”

  七月份的221,000美元和前一个月的中位数价格222,000美元,均刷新了大纳城地区大纳什维尔房地产经纪人协会(GNAR)开始有记录跟踪销售以来的最高价位。

  “收入上升快于纳什维尔都会区比在国家层面,所以我预计住房价格也快速上涨,”穆迪分析师、经济学家亚历克斯·米龙他说。

    在纳什维尔地区,七月份的销售数字显示有3.4%的增长,达到3258GNAR认为这是一个健康的房地产市场的标志。

   GNAR总裁哈根石说,“有了几个月的我们后面积极的趋势,我们希望稳固的销售持续到秋季,”

    七月底仍然有3,201栋房屋正在等待银行的贷款,比去年同期的3083栋相比,表明销售大大改善。

   进入后到开学季,房屋销售通常以家庭慢专注于少动,但随后反弹,各地9月中旬。但随着库存偏紧,房地产经纪人克里斯蒂·威尔逊不指望在这里放缓今年。

   “由于库存不足,我们仍然有买家谁仍在寻找 - 等待一个合适的家来的,”威尔逊说,谁也看售价超过100万美元高端住宅销售作为的解释可能部分兴起于中间价的家园。

     与去年同期相比,单户住宅(Single House)的库存由上年七月小幅下降,这反映了5个月的供应下降至至10,407

  这个消息更有利于卖家市场,上市的房屋快卖出,由于房源少,让买家多了寻求的时间,专家认为这 6个月的供应被认为是一个平衡的市场,这既不是买方也不是卖方占据上风。

   穆迪经济学家米龙说,库存是一个问题,因为新屋销售会更强,如果越来越多的家庭都在市场上。 “直到我们看到越来越多的人把家庭出售更多的库存都在市场上,我们很可能会看到房屋价格继续强劲上涨,”他说。

    平均而言,七月份纳什维尔地区单户住宅在上市64天后被售出,在一定程度上反映出库存下降的迹象。(小禾报道)

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.