当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 大孟菲斯地区2014年初选耗资约100万美元
大孟菲斯地区2014年初选耗资约100万美元
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

大孟菲斯地区2014年初选耗资约100万美元 

$1M plus spent on election campaigning

    本报讯    87日是2014年中期选举初选最终投票的一天,据初步统计,到当天为止,此次选举谢尔比郡已耗资约100万美元,而这还并不包括各候选人在竞选过程中所耗费的资金。

    在投票站附近随处可见的竞选招牌可都不是免费就能拿到的,有分析指出,投票者需要见到候选人的名字七次才会有比较深的印象,为此,各候选人也不得不为每一张选票而努力造势宣传,投入大笔大笔的资金。以此次选举为例,截止7月底,成功获得连任的现任谢尔比郡郡长Mark Luttrell已耗资375千美元来进行宣传,而他的对手仅花了约94千美元,最终落选。地区检察官的选举情况也相同,现任检测官Amy Weirich总共耗资35万美元,而其对手仅花费了12500美元,不得不说差距巨大。共和党内的情况也差不多,现任警长Bill Oldham花费了197千美元赢得了连任,而他的竞争对手却只花了区区9千美元。

    虽然看起来竞选结果与资金实力关系巨大,但是据谢尔比郡民主党主席Bryan Carson表示,钱并不一定意味着成功,民主党内曾有一候选人仅花了10万美元就击败了耗资500万美元的竞争对手。

    值得一提的是,这些竞选资金大部分来源于民众的捐款,支持的民众越多往往筹集的资金也越多,而企业政治献金及候选人个人财力都受到严格的法律的约束,这也是为什么往往筹集资金较多的候选人能够赢得最终选举的原因。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.