当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 威廉姆森郡三城市启动九大建设项目
威廉姆森郡三城市启动九大建设项目
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  田纳西州中部的富兰克林(Franklin)市、布兰乌特(Brentwood)市和春山(Spring Hill)市是威廉姆森(Williamson)郡最大的三座城市,而威廉姆森郡则是田纳西州也是美国东南部最富有的郡。随着当地经济的持续增长,这三座城市计划在20142015财年分别投资9050万、6520万、4660万美元以加强城市基础建设、促进城市发展。建设项目包括拓宽道路、增设消防站、改善已有公园面貌等。让读者们一起来了解正在或即将在这三座城市启动的九大建设项目。

富兰克林市

项目一、修建环Aspen GroveSeaboard Lane交通环线

在上下班高峰时段,Asepn GroveSeaboard Lane两条路的交汇地段经常出现严重的交通拥堵。富兰克林市市建工程师保罗•赫尔岑(Paul Holzen)说当地计划在该交汇路段建造一条环形交通线或者增加一条转向车道以舒缓现有的交通压力。在该项计划进一步实施前,城市规划师将于近期公布这两个可行性方案的花费,以确保项目花费在城市预算之内。赫尔岑将在未来几个月内把这两个方案送交市政议员审核。据初步预计,这两个方案分别需要15万美元的投资。

项目二、新建第八号Westhaven消防站

几经周折,富兰克林市政府新消防站的建设计划终于得以开展。市政府将在96号高速公路西面的Westhaven建消防站。该消防站拟占地1.1万平方英尺。建成后,消防覆盖面不仅包括Westhaven,也会延伸到富兰克林西部地区。该项目投资300多万美元,包括必要的建设费用、消防器材的购买和12名消防员的工资。项目预计2015年完工。

项目三、改善Harlinsdale农场公园的公共设施

占地200英亩的Harlinsdale农场公园由一个养马场改造而来。许多年来,富兰克林市政府一直致力于全面改善公园面貌,尽管进展缓慢,但是也取得了一些成效。该项目将修缮主棚舍的屋顶和内饰。除此之外,工作人员也会建造一个新的公共厕所。项目总计投资14万美元,预计明年完工。

布兰乌特市

项目一、拓宽Concord Road

该计划由田纳西交通运输部牵头,将拓宽Concord Road2.5英里的路段,该段公路起始于Sunset Road,到与Nolensville相接的丁字路口终止。拓宽的路段将增至三条车道,包括中间的转向车道,但不会增加行车道。项目也将增加10英尺宽的自行车道和沿着拓宽路段南面的人行道。该计划于2013年秋季开始,预计2016年夏季完工。据悉,布兰乌特市已投资近500万美元用于道路设计、建造以及支付绕开公共设施建筑的费用。

项目二、拓宽富兰克林路南段

该项目将拓宽介于Concord RoadMoores Lane两条路之间的长约2.2英里的Franklin Road路段。拓宽后,该路段将增至四条车道,包括一条转向车道。同时,道路东侧有单独的10英尺宽的自行车道。该项目是另一个由田纳西交通运输部牵头的项目,项目总计投资1930万美元,除了布兰乌特市政府花在道路建设和避开公共设施的费用,交通运输部也将在2015财年提供一定数额的资金支持。该项目预计2016年开工。

项目三、改善Marcella Vivrette Smith公园基础设施和环境

布兰乌特市的Marcella Vivrette Smith公园占地400英亩,位于Wilson Pike西侧。市政府将全面改善公园的基础设施和环境,包括建造能通车的天桥,修缮历史名迹Ravenswood庄园,建造多动能运动场,修建多用登山道、野餐亭,另外,市政府可能修建一条山地自行车登山道。

随着第一批拨款使用完毕,用于第二三阶段共计490万美元的建设资金也将于未来七年陆续到位。第三阶段的建设最早到2019年开工。Ravenswood庄园已开始承办社会事务,比如婚礼、团聚会等。日前,施工人员正加紧作业,修建庄园的前门和桥。

春山市

项目一、建皇家港公园和消防站

建成后的皇家港公园将成为春山市最大的公园。公园内将设有橄榄球场、足球场、喷泉广场、林荫小路、人行道、游乐场、纳凉亭、篮球场、网球场和美食广场。同时,市政府将在公园内建造第二号消防站。公园预计耗资470万美元,消防站将耗资200多万美元。

项目二、拓宽Duplex Road

春山市将投资1900万美元来拓宽介于Main Street65号州际公路之间的Duplex Road路段。不过,在开始动工前,市政府需要在未来两年内花费400万美元用以避开道路周边的公共设施。

项目三、加长Reserve Bouldvard

Reserve Boulevard延伸出的分支路都很短。这些中断互不连接的分支路也阻碍了道路周边的发展。春山市政府将和开发商以及Reserve Boulevard沿路的房产所有人合作,投资250万美元连接Reserve Boulevard两端的分支路。道路两段临近春山市最大的两家医院,建成后也将为两家医院带来更多的发展商机。春山市政府将为这项耗资250万美元的项目投资75万美元。

威廉姆森郡是美国仅有的几个郡,华人为第一大移民族裔,《田纳西新闻》呼吁当地华人关注当地的基础建设,以及这些建设对于未来地产增值和商业机会等。(秋家 20147月报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.