当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 自驾游,体验田纳西大烟山隐藏的魅力
自驾游,体验田纳西大烟山隐藏的魅力
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

          

    本报讯  为了吸引更多旅游者来到田纳西州,田纳西旅游和运输部与20145月起推出一条新的自驾游览大烟山国家公园的线路。该路线全程汽车可以行驶,共长282英里,起点位于Gatlinburg市,贯穿在大烟山地区七个郡。自从这一条线路推出之后,收到不少游客的推崇和好评。

    这条线路名为“The Rocky Top Trail”。沿着这条线路,旅游者可以体验大烟山地区的历史,文化,景观,音乐和美食。游人可以首先到达在田纳西州Gatlinburg市大烟山国家公园欢迎中心,提取一份免费地图,优惠券和小册子。

    田纳西旅游事务专员苏珊•惠特克说,这条最新完成路面铺设的线路,可以让游客避开主要交通要道,让他们探索“隐藏的宝石。”惠特克说,官员希望更多旅客来大烟山地区,并逗留更长时间,消费更多。更多细节请查询(www.tntrailsandbyways.com)(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.