当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 大众将在田纳西州投产新款七座SUV 2016年发布
大众将在田纳西州投产新款七座SUV 2016年发布
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

        

    本报讯  大众汽车最近作出决定,将选择美国工厂投产新款七座跨界SUV。据德国《法兰克福汇报》日前消息,大众汽车接近作出决定,将选择田州工厂投产新款七座跨界SUV。原因是美国工厂在税费等方面比墨西哥更加优惠。

    2014年1月份大众发布了规划,将在北美投产一款基于CrossBlue概念车打造的大型七座跨界SUV,面向当地市场销售,预计2016年发布。

    当时有媒体报道称,大众正在美国和墨西哥之中进行选择,因各地开出的税费优惠而犹豫不决。美国方面,大众在田纳西州查塔努加(Chattanooga)工厂投产帕萨特;墨西哥则有制造高尔夫的普埃布拉(Puebla)工厂和组装奥迪Q5的齐亚帕(Chiapa)工厂。

   《法兰克福汇报》援引大众内部人士说法称,大众现在更加倾向查塔努加工厂,已经接近下决定。田纳西州愿意为大众提供税费优惠、人员培训、免费地皮和设施升级等条件,总价值3亿美元,明显压倒了普埃布拉工厂所在地。大众方面则拒绝就上述报道评论。 (小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.