当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 田纳西发展最快的郡------威廉姆森(Williamson County)
田纳西发展最快的郡------威廉姆森(Williamson County)
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  伴随着势头强劲的房产市场、乐观的就业前景以及雄心勃勃的发展计划,威廉姆森郡作为区域内最热门地区并没有丝毫减弱的迹象。

    然而,郡领导和开发商表示他们现在需要采取更多的措施为新居民提供更加多样化的住房选择。并且促进公共交通工具的使用以减轻道路压力。美国人口普查局及威廉姆森商会分别发布了新的数据,追踪过去的增长并预测未来的发展。

             普查数据显示,201271日到201371日,未来威廉姆森郡是田纳西州发展最快的郡。普查官员说,田纳西州最密集的增长是在威廉姆森,地方人口增长了3.1%。

             紧随其后的是Rutherford County2.5%,Wilson County 2.4%,Maury County 2.1%和Sumner County1.8%。

             展望未来,根据商会的数据,当地官员预计到2023年,威廉姆森郡 65岁以上人口将从目前的约20000人增长到超过40,000

             同时,county的就业市场将从零售和金融专业领域获得最大收益,这两个行业的雇主预计将在未来五年内新增数千个新的工作岗位。

        在威廉姆森郡 98,800工作的人当中,54.5%的人居住和工作在威廉姆森郡,通勤平均花费28分钟。超过34%的劳动力或28,910居民,往返于戴维森郡(Davidson County),还有另外3%跨州通勤。

    面对这些数字,官员们在兴奋的同时进行调整以预期增长。商会总裁Matt Largen说,他希望这些数字将引发开发商和规划者之间对未来发展的变化。“你想到缩小。你想到在某些时候摆脱你的院子,你想到如何去避开社区,”Largen说。 “我认为规划者和开发商绝对需要的考虑这些。”

    至于房子,富兰克林市市长Ken Moore表示希望看到侧重点放在将新居民留在威廉姆森郡,而不是让他们上下班来回跑。公共交通的一贯支持者,Moore说,他担心交通问题会威胁到该地区对购房者和公司的吸引力。“如果我们不强调交通,2035年交通全面堵塞的消息将无法为人所知,”摩尔说。

       Moore希望看到更多标有价格的房子,这样那些有可能做零售工作或财务分析师的人能负担得起住在这里。Moore表示他希望看到更多的房子标价在12万美元至18万美金之间。这与现在Franklin大约40万美元的平均房价相差甚远。

    “我们的住房不够多样化,”Moore说。富兰克林市将于429日发布更多有关城市住房的信息,届时顾问团将公布一个长达数月的研究结果。

    交通和住房与威廉姆森郡三个最引人注目的项目(Franklin Park, Ovation and Berry Farms)密切相关。三个项目的开发商均表示,他们必须与交通做斗争,希望可以增加居民的住房选择。

    田纳西州2012-2013年间部分郡新居民迁入状况

9,801: Davidson County6,925: Rutherford County5,904: Williamson County3,490: Knox County

3,093: Hamilton County

房屋尺寸:Williamson County房屋平均大小为3,165 square feet

房屋价格:Williamson County房屋平均价格为$433,862

(数据来源: 美国人口普查局和威廉姆森郡商会,倩宜报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.