当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 诺城Pellissippi州立社区学院举办年度文化节
诺城Pellissippi州立社区学院举办年度文化节
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

         

    本报讯  在诺克斯维尔地区居民的多元化近年来一直在持续增长。在Pellissippi州立社区学院,本学期有超过603外国学生来自34个国家。

    为了庆祝这里学生群体和诺克斯维尔地区的多元性, Pellissippi学院将举行第七届年度文化节, 时间是2014年411日(周五)。本次活动将于当日下午4-8:30在在哈丁谷校区戈因斯大楼举行( 10915 Hardin Valley),整个活动是免费向公众开放。

       Pellissippi学院多元文化办公室主任盖尔-伍德说,“这是作为一个大学的一部分, 最重要的是它让社会知道有诺克斯维尔日渐成为一个多文化的社区。

    本次文化节活动将有来自各个团体的表演,包括Mawre公司,西非舞蹈和鼓乐表演; 宫城冲绳舞者,一个日本传统舞蹈团等。也将有学生自制的印度安传统Rangoli地板艺术展览。

    “我认为的亮点的人谁参加的是国际食品之一, ”伍德说。来自中国,德国,加纳,菲律宾,俄罗斯,沙特阿拉伯和其他人的美食品尝会送达。

    孩子们的活动也上了日程。这些措施包括脸部彩绘,其他工艺美术品和孩子们的故事和非洲民间故事,由皮特西格所写的“ Abiyoyo”故事。

    伍德说,去年超过600人参加了文化节,今年有望超过这一数字。“这个节日意义之一是,让我们互相了解谁是我们的邻居, ”伍德说。 “它使我们彼此接触,在不同的文化中共同成长。 ”(华悦报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.