当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 田州湖城欲见煤矿工人博物馆
田州湖城欲见煤矿工人博物馆
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  位于诺城西北侧的湖城,虽然只有2000来人的小城,不过历史上是这一带重要的煤炭重镇。不过,煤炭行业已经日落西下,当地政府和民众希望募集资金筹建煤矿工人博物馆。2014329日当地举行了募款活动,安德森县旅游发展委员会主任斯蒂芬妮说,当晚募款超过7500美元,湖城提出的建议建立煤矿矿工博物馆在该小镇的主街。

       该博物馆未来的地址是前美国银行,是由安徒生郡政府购买的建筑物。官员们估计这项计划将花费50万美元,并准备展品,将在湖城的丰富多彩的历史中心为煤炭也的历史留下永久的纪念。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.