当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 冯秉承福音布道会在诺城地区举行
冯秉承福音布道会在诺城地区举行
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

                   

    本报讯  北美著名华人布道家冯秉承牧师在马年春节期间,来到诺城地区做三天(131-22日)的福音布道和培灵的讲演,包括131日晚上7点的启示之光,和21日的生命之道和永生之途,以及22日上午的团契生活和信仰问题座谈。主办这次活动的是诺成华人基督教会,讲座的地点也是在华人教会里(901 Francis Road, Knoxville, TN 37909,协办团体是田纳西大学国际桥梁组织(UT Bridge International)。

    冯秉诚,60年代末毕业于北京大学生物系,也是文革后中国科学院第一批研究生,并于80年代后期获密西根州立大学博士, 后在在威斯康辛医学院从事医学研究。长期崇尚无神论和个人奋斗。在神大爱的感召下,认识到基督信仰是客观真理,于1991年决志信主,1999年进入美国海外神学院学习。冯秉承现为威斯康辛州Milwaukee中华基督教会差传牧师。著有游子吟、圣经的权威、圣经的诠释等书。其中《游子吟》一书,一再被印刷,成为海内外最受欢迎的布道中文书,冯秉承也成为北美最受欢迎的华人布道家之一。无数的海外学子和华人,在冯秉承牧师的布道会上决志成为基督徒。(华悦报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.