当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 高中学生国际机器人大赛在诺城举行
高中学生国际机器人大赛在诺城举行
作者:Admin  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

                                

    本报讯  来自田纳西州和周边州的超过400名高中生将会收到包含电机,电池,控制系统和自动化控件的成套配件,但是其中并不包含关于如何组装这些配件的说明书。他们的目标是设计并组装机器人,以完成2014年度FIRST机器人大赛的挑战。

    该活动于新年14日礼拜六上午930分到下午230分在诺城田纳西大学(UTK)的校友纪念楼的考克斯礼堂举行。在穿过坎伯兰的志愿者大厅将提供收费停车。

        FIRST机器人大赛是一个让参赛高中生挑战自己的年度比赛,这些参赛者们将和专业导师一起合作,设计并组装属于他们自己的机器人。比赛将对每个机器人的有效性,团队合作的和谐性,以及专业性进行考量,这一考量方法被称作“头脑的运动”。

参赛学生在收到成套配件之后,将会有六个礼拜的时间进行设计和组装,然后参加201432729号在诺克斯维尔会展中心举行的斯莫基山脉地区的比赛,竞争进入四月在密苏里州圣路易斯举行的全国冠军赛的机会。

2014赛季预计将会有来自世界各地92个城市的2,850支队伍参加比赛,包括来自中国和台湾的队伍。更多的信息请参照NASA机器人联盟项目和NASA电视频道。

FIRST (For Inspiration and Recognition of Science and Technology), 为了鼓舞和赞誉科学和科技)由杰出的发明家狄恩•卡门于1989创立,旨在鼓励年轻人重视科学和科技。更多的信息请参照FIRST网站。(叶怡露 报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.