当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 诺克斯维尔圣诞季节点灯仪式开启
诺克斯维尔圣诞季节点灯仪式开启
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

                   

    本报讯  诺克斯维尔市20131129日(周五)晚上在市中心的 krutch 公园举办每年一次的圣诞树点灯仪式。

    成百上千的民众来到广场和街道上观看市长梅德林-罗吉鲁和圣诞老人一同点亮圣诞树。随着民众的倒数,群灯亮起在掌声和欢呼中。空气中满溢快乐的圣诞气息。

    翘首企盼圣诞的不仅仅是民众,商家也对圣诞消费季满怀期望。因为这意味着市中心地区将迎来更大的人流,随之而来的就是消费量的增加。虽然许多民众到市中心采购圣诞装饰物,但也会有饮食消费的需要。

    坐落诺克斯维尔市中心的法国超市由于地处盖伊街,跟是人流兴旺。经理旦贝克说:圣诞树点灯仪式带给了超市巨大的经济效益。许多民众为了参加这个活动,将车停在超市后面的停车场,所以必须经过法国超市。

    同时,诺克斯维尔市的其他圣诞活动纷纷开始:贸易广场在周五下午开放了一个滑冰场,不仅场内人数众多,场外也大排长龙。该滑冰场将一直开放至15日,成人收费10美元,12岁以下儿童收费7美元;126日晚7点将在盖伊街举行圣诞游行;1213日晚6点至9 您可以参观Chihowee公园的“冬令仙境”。届时可以欣赏到在湖上漂浮的精美圣诞树并且可以与圣诞老人一起照相,还可以乘坐小火车。(慎之报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.