当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> UTK史上第七位荣获罗德学者称号的学生—Lindsay Lee
UTK史上第七位荣获罗德学者称号的学生—Lindsay Lee
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

                       

    本报讯  在田纳西大学诺城分校(UTK)学习数学和西班牙语的大四学生Lindsay Lee,近日获得了被誉为世上最负盛名的奖学金—罗德奖学金,也因此成为了田纳西大学(UTK)历史上第七位罗德学者。在罗德奖学金的全额资助下,来自田纳西州橡树岭地区的她,将于2014年秋季前往牛津大学深造。Lindsay Lee本人表示对未来在牛津大学的学习以及与其他罗德学者的相处充满向往。三岁时被诊断患有肌肉萎缩症,但这并没有她影响她积极投身于校内外活动,并成为校园领袖。因为这位新晋罗德学者,田纳西大学的校园里处处洋溢着激动、兴奋之情。

   罗德奖学金有着111年历史,今年全美327所大学里共有857位候选人入围,而Lee成为最后的32名罗德奖得主之一。(慎之报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.