当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 查塔努加市捐地开发廉价房
查塔努加市捐地开发廉价房
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

    本报讯  2013年起,田纳西州查塔努加市已经开始了一个试点方案,市政府将土地免费捐给私营房屋发展商,让他们建造低价高质量的住房。查塔努加市市长安迪•伯克说,经济适用住房项目试点将重点放在被市政府没收的地块,那些地块因为主人欠城市地产税而被没收,所以这些地块现在并不向政府交税。很多物业是空置的或房屋早已破败。

    伯克市长认为,这个方案将有利于物业所在的街区和城市,因为减少破败空置的房子可以减少犯罪分子利用的据点,对于城市可以减少犯罪并增加税收。查塔努加市经济和社区发展部主任唐娜•威廉姆斯说,市政府拥有约200块空地,但并不是所有地块都适合建房。她说希望第一年内该项目可以重建立25-30栋房屋。(晓赖报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.