当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> UTK专题讲座将于周日(3月31日)下午举行
UTK专题讲座将于周日(3月31日)下午举行
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

    本报讯  田纳西大学(UTK)的中国学生学者联谊会(CSSA)将于三月三十一日 (周日)下午两点至五点, UTK图书馆举办一期有关保险和就医的公益讲座。讲座免费并面向所有本地华人。我们提供免费的茶水点心等。主讲人为诺城的陈昌文医师和来自纳城的John Wang。陈医师在诺城行医多年,医术精湛,在当地社区有着相当好的口碑。陈医师夫妇热心助人,许多在诺城地区的学生学者和华人都得到过他们的帮助。特别从纳什维尔赶来的John Wang,是《田纳西新闻》发行人,也是纳城王氏集团(Wang Group)的股东。他们公司除了拥有田纳西州唯一中文报纸外,还有保险投资公司、会计公司和律师事务所等。在UT和诺城地区,他们至少有200位华人客户。

    当天讲座内容包括,在美国就医指南,及相关信息的介绍,包括美国的医疗医师系统。保险方面交通事故和汽车保险及事故理赔;学生(本科生)医疗保险的选择(这部分由范德堡大学CSSA主席姜晨希负责)、牙医保险、探亲家长保险等。还可能涉及人寿保险的基本概念等。

    这次讲座得到UT的季曙光博士的统筹和安排,请注意UTKCSSA的邮件通知(Mailing List)。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.