当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 查塔努加地区手枪和弹药 难买
查塔努加地区手枪和弹药 难买
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

    本报讯  田纳西州查塔努市和附近的小城市的加枪支商店,畅销的手枪和弹药全部卖空,使得警察和郡巡警每年要购买的弹药也必须等待三个月以上。枪支商店老板说,购买枪支的高峰在Sandy Hook小学枪击案之前就开始了,主要原因是一部份人担心奥巴马总统会禁止枪支销售,另一部份人因为城市犯罪率上升,而开始买枪自保,这些人大多数是年青人和妇女。

    查城附近的乔治亚州弹药重填厂也因为弹头供应不足而不得不放弃很多的生意。该厂的老板之一查普曼说,如果供应充足的话可以赚钱了,因为现在子弹的批发价格也上涨了很多。比如九毫米练习弹,原来每五百发99美元,现在已经涨到149美元。查普曼说,因为没有原料生产,工厂已经裁员七个人。由于弹药供应紧张,一些射击俱乐部已经开始只对会员供应弹药,而且限制每次训练只可以买五十发子弹。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.