当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 东田纳西数百人集会支持拥枪权
东田纳西数百人集会支持拥枪权
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

    本报讯  正当加强枪支管理的呼声在全国相应,田纳西州东部的Blount郡数百人216日(星期六)集会,呼吁坚持宪法第二修正案,保护居民拥有枪支的权利。这些人举着牌子在马里维尔市中心的Blount郡法院门口集会,反对奥巴马总统最近提出的攻击性武器禁令。田纳西州是美国枪支管理最自由的州之一,拥抢权利是这里最敏感的话题了。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.