当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 海斯兰州长走访诺城谈教育和经济
海斯兰州长走访诺城谈教育和经济
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

    本报讯  201331日,前诺城市长、现任田纳西州州长比尔•海斯兰回到故乡诺克斯维市,和地方官员和企业人士会见时说必须增加教育投入来促进经济发展。海斯兰州长说田纳西州要增加新的工作机会,需要30%的就业人口有大学学历,而目前田纳西州大约只有21%的人有大学和大学以上的学历。
    海斯兰说下一个学年开始,田纳西州将开始从TCAP统考转向全国性的PARCC统考。PARCC是“高等学院和职业伙伴关系准备情况”的简称。州政府在统考改革中投入了5100万美元。 (小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.